Узнайте больше о компании «Эвалар»
  • технологии
  • плантации
  • экспертность
  • инновации
  • лидерство
  • наука
  • история
  • здоровье
Все о компании Эвалар
Узнайте больше о компании «Эвалар»
  • технологии
  • плантации
  • экспертность
  • инновации
  • лидерство
  • наука
  • история
  • здоровье
Все о компании Эвалар
Опубликовано: 08.02.2022

3 причины полюбить мармеладные витамины «Фруттилар»

Натуральный вкус и удобство приема. Какие еще преимущества есть у мармеладных витаминов Фруттилар

Обложка для статьи Фруттилар.png

    eco Натуральный вкус и цвет

У мармеладных ягод Фруттилар цвет и вкус натуральных фруктов. Для этого используются концентрированные соки, экстракты ягод и растений, эфирные масла, натуральные ароматизаторы.

В составе мармеладных пастилок Фруттилар нет глютена, искусственных ароматизаторов и красителей, которые можно встретить в таблетках и капсулах.

    eco Максимальная активность витаминов и минералов

Внешне они выглядят как обычное лакомство, но при этом внутри содержат полноценные витамины и минералы. Более того, в состав пастилок Фруттилар входят новые активные формы витаминов, а также минеральные и растительные компоненты.

Например, Фруттилар Витамины для беременных включает фолиевую кислоту — главный витамин для беременных — в высокоактивной форме метилфолата. В отличие от обычной фолиевой кислоты, метилфолат легко усваивается организмом и начинает действовать гораздо быстрее. Фруттилар Мультивитамины от А до Zn содержат 11 витаминов и 4 минерала для ежедневной поддержки здоровья, энергии и хорошего самочувствия.

    eco Дополнительный источник фруктозы и коллагена

В качестве консерванта используется натуральный сахар. В нем нуждаются мышцы, головной и спинной мозг, печень и селезенка. В 1 пастилке — не более 1,5 г сахара. При этом в результате технологического процесса в организм будет поступать не чистая сахароза, а фруктоза и глюкоза. Фруктоза считается «фруктовым сахаром», так как содержится практически во всех сладких плодах и ягодах. Это такой же эффективный источник энергии, как и сахароза, но для ее усвоения не требуется инсулин. Поэтому употребление данного вида сахара не вызывает колебаний глюкозы в крови и подходит людям с нарушениями углеводного обмена3.

Мармеладные пастилки Фруттилар на основе натурального сахара станут прекрасным лакомством без ущерба для фигуры. Кроме того, они не требуют запивания водой и не содержат диоксид титана — искусственный пищевой краситель, способный влиять на окислительные процессы в организме. В качестве желирующего вещества используется желатин, который служит дополнительным источником коллагена.

Обложка для Дзена Фруттилар.png

Автор статьи:

Пронина Олеся Евгеньевна
Эксперт в области диетологии, эндокринологии и гинекологии. Член ассоциации PreventAge.
Образование: РГМУ им. Н.И. Пирогова, гинекология – ФГБУ НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В.И. Кулакова, эндокринология – ФБУ НМИЦ эндокринологии, диетология клинической нутрициологии и диетологии ФНМО МИ РУДН. Врач-эндокринолог, диетолог, гинеколог. Врач превентивной медицины. Член ассоциации интегральной превентивной и антивозрастной медицины.
К статьям автора

Препараты из статьи:

1 Определение натуральности дается по действующему веществу.
2 В 1–3 пастилках.
3 Adrian I. Cozma, John L. Sievenpiper, Russell J. de Souza. Effect of Fructose on Glycemic Control in Diabetes. A systematic review and meta-analysis of controlled feeding trials // Diabetes Care. 2012 Jul; 35(7): 1611–1620.

Выберите регион:

Российская Федерация

Республика Казахстан

Республика Беларусь